注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

协和医院组织职工无偿献血  

2014-09-25 13:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月24日,六盘水协和医院的医务人员大早就等候着献血车的到来,准备参加义务献血活动。因为秋季用血紧张,六盘水协和医院联合六盘水市中心血站开展爱心献血活动,活动得到协和医院职工的响应,大家积极参加献血活动。

早上9点,虽然天气比较冷,正是秋分时节,不过也阻挡不了大家踊跃参与献血活动的热心。在协和医院前的空地上医院职工都在排队登记,准备献血。吴主任对大家说道,“先做个简单的体验,看看血型和身体状况是否可以献血。”六盘水市中心血站早早将献血车也开到了医院前,经过体验合格的职工就上献血车进行献血。大家都争先恐后的排在献血车前。“献血是个光荣的事情,通过献血医务人员更加明白血液对于患者的重要性,今天我们要用自己的实际行动呼吁大家参加无偿献血。”医院职工纷纷表示,希望用自己的实际行动让更多急需用血的人感觉到我们社会大集体的温暖,同时我们也祝愿家人平安幸福……

“秋天和冬天都是血源淡季,所以我们鼓励市民们多来爱心献血。”六盘水市中心血站工作人员表示。这次协和医院组织的爱心献血活动,就是要用实际行动告诉大家,科学献血不但不伤身,还有益于身体健康,作为医务工作者不仅有救死扶伤的职责,更应要倡导大家关爱社会,对社会要有责任感。

据悉,六盘水协和医院医院将会把每年无偿献血活动开展下去,这鲜红的血液里承载着医务人员浓浓的爱,印证了该院白衣天使对生命的关爱。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017