注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

六盘水协和医院代表我市参加全省女职工家政技能竞赛获佳绩  

2014-09-23 14:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


915日,六盘水协和医院汤云丽、张利平、李恒琼三名代表六盘水市参加全省2014年“中国梦·劳动美”——女职工家政技能竞赛的选手载誉归来,在医院门诊大厅接受了来自医院全体同仁的真诚祝贺,医院领导代表医院感谢三名选手在比赛中的辛苦付出,并为三名获奖选手颁发奖金予以鼓励。

六盘水协和医院代表我市参加全省女职工家政技能竞赛获佳绩 - lm1160772751 - 六盘水协和医院

 

据悉,全省女职工家政技能竞赛由贵州省总工会女职工委员会、贵州省职业技能鉴定指导中心联合主办,共进行了家政服务、母婴护理、养老病护三个项目的比赛,每一项目又分为职业素质、基础知识、实际操作三个部分,全省共有17支代表队54名选手参加比赛。六盘水协和医院选派的三名选手组成的代表队是六盘水市钟山区总工会选拔出的两个参赛代表队之一,在1名队员因组办方原因被临时调项的不利情况下,3名队员仍顾全大局、团结协作,最终3人全部获得单项奖,并与另外一支代表队协力取得团体第4名的好成绩。其中,该院汤云丽获养老病护二等奖,张利平获养老病护三等奖,李恒琼获家政服务优秀奖,充分展示了医院职工奋发的精神面貌、娴熟的业务技能和良好的职业素养,获得了竞赛主办方的高度赞誉和参赛选手的广泛认可。

载誉归来的选手们并未沉浸于这一时的荣耀,面对周围同事的羡慕与赞誉,她们一边恪尽职守地做好自己的工作,一边保持着一颗淡然之心平常看待。她们说,比赛的目的就是“以赛代训”,自己虽然取得了一些成绩,不过参与比赛的意义更在于在参赛过程中能够发现自己的不足、学习别人的长处,以后自己也要多向他人学习,争取成为优秀的医院职工,更好地为来院患者服务。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017