注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

六盘水“我爱我家”微故事摄影大赛完美落下帷幕  

2014-08-25 09:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年8月22日,六盘水“我爱我家”微故事摄影大赛于圣地亚哥国际酒店正式落下帷幕,出席此次颁奖典礼的有六盘水市文明办、文联、卫生局、民政局领导及参与活动的获奖选手、亲朋等。

  22日下午14时许,六盘水“我爱我家”微故事摄影大赛在圣地亚哥国际大酒店六楼举办了颁奖典礼。此次颁奖典礼分为三个流程。首先,由活动承办方六盘水协和医院院长曹勇向到场来宾介绍了此次“我爱我家”微故事摄影大赛的活动情况。随后,由六盘水市文明办,六盘水市文联,六盘水市卫生局,六盘水市民政局主办,苏宁电器协办、六盘水协和医院承办的领导向此次获奖的选手颁发了奖金与荣誉证书。最后,在中共六盘水市委宣传部副部长、市文明办鲁玉龙主任的总结下,六盘水“我爱我家”微故事摄影大赛完美落下了帷幕。

  本次活动是由六盘水市文明办,六盘水市文联,六盘水市卫生局,六盘水市民政局主办,苏宁电器协办、六盘水协和医院承办的,其目的是为深入贯彻党的十八届三中全会和省委十一届四次全会精神,贯彻落实中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,按照省文明委《关于深入开展2014年“明礼知耻?崇德向善”主题实践活动的通知》精神,在我市大力弘扬“仁、义、诚、敬、孝”,坚决反对“懒、贪、奢、浮、愚”,营造明礼知耻、崇德向善、遵德守礼、见贤思齐的浓厚氛围,市文明办、市文联、市卫生局、市民政局联合举办本次活动,旨在推动社会主义核心价值观深入人心。

  此次活动,历时虽然才一个月,但活动的宗旨——为党和政府分担、帮天下儿女尽孝、给世上父母解难,却铭刻在了每一名凉都人的心中,为创建全国文明城市、和谐凉都注入了一剂持久的正能量。

  

  为到场的嘉宾

  

  六盘水协和医院院长对本次活动工作进行汇报

  

  一等奖获奖者(胡欣)

  

  二等奖获奖者(郑启欢、徐婷婷)

  

  三等奖(徐燕、丁小彬、杨昌秀、邓忠庆)

  

  优秀奖(罗梦、陈蔚、代恩静、张玲、高末辰)

  

  一等奖获奖者发表获奖感言

  

  市文明办鲁玉龙主任讲话

  

  获奖者及领导的合影

lm1160772751推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017