注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

都是浪漫惹的祸  

2011-09-05 14:43:50|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 男孩追女孩,一天、两天,一年、两年。
  
  终于感动了女孩肯嫁给他,他很开心,决定给女孩买一枚结婚钻戒。可是就这样放在她的手中似乎少了些浪漫,于是男孩学着电视里的情节,把戒指放在蛋糕里。他想当女孩吃到钻戒的时候,一定会像电视剧里的主人公一样激动不已。
  这一天,男孩把这个特别的礼物送给女孩,女孩清甜的脸上泛起一片笑意。她接过蛋糕说:“咱们一起吃吧!”可是就在这时男孩接到单位的电话说有急事让他速回,他对女孩说:“宝贝!你先吃我马上就回来。”
  
  女孩也确实有些饿了,她打开蛋糕心想反正男孩也不在,不必那么淑女的小口吃。于是她很大口地吃着蛋糕。突然一个坚硬的东西卡住了她的喉咙,她被卡的流下了眼泪。最糟的是她感觉到了无法呼吸,在这紧要关头,女孩拨打了男孩的电话。
  
  等男孩跑回来的时候,女孩已经一脸紫青地倒在了地上。他急忙抱着女孩来到了六盘水协和医院,在几个小时的抢救中,女孩得救了。
  
  可是她醒来后再也不肯见男孩,她说:“我们分手吧!我看见你就感觉无法呼吸。”
  
  男孩一脸无辜地攥着那枚结婚钻戒,心想怎么浪漫也有错?

文章转载自:http://www.8600300.com/更多精彩文章请登录;http://www.8600300.com/

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017