注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

平凡简单的幸福  

2011-09-05 14:40:08|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是一个漂亮能干的白领,她一直在寻找着能配得上自己的男人,就像童话里的公主一样,找到属于自己的白马王子。这样的男人在她的生活圈子里不少,不过她的恋爱却没有想象中的那样一帆风顺,每一次不是她接受不了自己的男朋友身边有太多的女人围绕,而提出分手,就是被自己喜欢的男人无情地抛弃。
  
  又一次的失恋对她打击很大,她伤心地独自去酒吧喝得很醉,出来时打了一辆出租车回家,路上她睡着了。醒来时发现自己还睡在出租车里,一看车窗外已经大亮了,车子是停在六盘水协和医院的停车厂里。
  
  她问司机“怎么不叫醒我。”
  
  司机回过头来说:“你开始睡的很不安稳,一直在不断地哭泣,等到了你说的地点时,我发现你虽然脸上还有泪痕,但是睡得很香,我就没忍心叫醒你。”
  
  她深深地看了司机一眼,他是个平凡普通的男人,和她说话的时候有些结巴和脸红,不知道为什么她突然觉得司机腼腆的笑容很亲切。
  
  她没说什么付了钱,便走下了车。
  
  第二天,司机接到了经理的电话说有人投诉他。他心里奇怪自己也没违章呀?但是他还是急忙开车回到了公司,一进门便看见她笑盈盈地站在那里。
  
  一年后他们结婚了,她的朋友都非常不理解,因为他们的外表看上去很不般配,她只是笑笑什么也没解释,很多朋友猜测说:“看吧!他们长不了。”可是恰恰相反,婚后他们一直很恩爱,很幸福……
  
  其实幸福不一定像童话故事里那样公主和王子浪漫相遇,然后幸福地生活在一起。
  
  也可以平平谈谈地相识相爱,只要彼此间懂得珍惜,幸福其实很简单!
  
文章转载自:http://www.8600300.com/ 更多精彩文章请登录;http://www.8600300.com/
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017