注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

谎言  

2011-09-03 14:53:49|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


认识夏鸥是在一年前的傍晚。

      那一天对于刘渊来说,是个灰暗的日子,他失恋了。那一刻他感觉心灰意冷、心如刀绞,踏着蹒跚的步子朝着冰冷的海水里走去。
  
  就在这时他听见扑通一声,紧接着看见一个女孩沉进了海里。他一惊,不加思索地向女孩的方向跑去,海水的阻拦很大,好几次他都差点被浪头打到在水里。可是他还是继续向女孩的方向费力地走过去,他看不清女孩的具体方位,他只能用手在身前摸索,终于他摸到一只手,他心里一阵激动,一用力把女孩拉出了水面,然后拖着女孩的手向岸上艰难地走去。
  
  可是女孩完全不领情地想要挣脱他的手说:“放开我……”刘渊粗鲁地吼道:“干什么?我也失恋了,我也想死,可是我不能见死不救。不就是失恋吗?有什么大不了。”说到最后的时候,他的眼睛润湿了,眼泪很快被海水冲走。女孩不再挣扎,合作地随着他来到了岸上,最后俩人筋疲力尽地躺在了沙滩上。
  
  许久刘渊开口说:“你为什么想不开?”
  
  女孩沉默了半晌,“我……我也失恋了。”
  
  刘渊轻笑:“果然被我猜中了。”
  
  女孩反问:“你那?还会想死吗?”
  
  “我……?”刘渊坐了起来,看着茫茫大海,心里的疼痛竟然减轻了不少。这时他想起救女孩时说的话“是呀!没什么大不了,失恋而已。”想起这句话,他的心一下子豁然开朗了,他说:“我不会再想不开了。”
  
  “谢谢你!救了我,我叫夏鸥。”女孩自我介绍说。
  
  “别客气,你也救了我,要不是救你,也许我现在早就跳进大海里了。”
  
  俩人轻笑……
  
  这时的夕阳已经落尽,相信只要能度过黑暗,等待他们的将是黎明。
  
  一年后他们在六盘水协和医院旁边的酒店举行婚礼,成为了夫妻,带着不一样的心情。他们又来到了这片海滩,他们相拥而坐,远远地看见几个体校的学生在练习游泳。不久他们当中一个游到了他们的附近。突然他指着夏鸥大叫,“嗨!你们看上届全省游泳冠军夏鸥师姐。”几个学生闻声跑了过来,他们围着夏鸥叽里呱啦地请教着游泳的技巧,等那些学生和夏鸥摆手再见后。
  
  刘渊呆呆地望着夏鸥说:“你……”
  
  夏鸥脸色绯红紧张地握着刘渊手说:“我……”
  
  刘渊没等她说下去,就已经紧紧把她搂在了怀里。
 
文章转载自:http://www.8600300.com/ 更多精彩文章请登录; http://www.8600300.com/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017