注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

每晚烂醉如泥的男人  

2011-09-24 09:36:14|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男人和女人恋爱已经有几个年头了,有一天在六盘水协和医院大树下,男人抓住女人的手深情地说:“亲爱的!你愿意嫁给我吗?我保证娶了你以后,每个月的工资都会上交给你保管。我知道你不爱上班,结婚后你就在家做全职太太享清福,我养你一辈子……”
  
  女人听完害羞地点点头,偎依男人怀里甜甜的笑了。那一刻幸福就像长着翅膀的天使,紧紧围绕在他们身边。
  
  结婚以后,他们的生活从甜蜜蜜到平淡如水,仿佛只是一瞬间的事。
  
  往往太过平静的日子,总会让人心生波澜。女人就是这样,婚后她一直没有工作,无聊中特别期待男人能早点回家。
  
  这一天女人做好了饭,看了一眼时间,按说这个点男人早到家了,可今天怎么还没回来。她从厨房走进屋找到手机打开看了看,没有未接来电?女人有些疑虑,男人很少这样下班不回家,要是有应酬也会提前打个电话回来,今个怪了?
  
  女人控住不住胡思乱想,皱着眉拨打男人的手机,手机里响起了:您好!你拨打的用户不在服务区内,请稍后在拨……女人又气又急一遍遍拨打男人的手机,还是不通……不通……急得她满屋子乱转。
  
  转累了她一屁股坐在沙发上等呀等,迷迷糊糊中她听见了开门声,一激灵她坐了起来,见男人步伐蹒跚满嘴酒气的走进了屋子。
  
  女人瞬间把所有的焦急和担忧都化成了怒气,大声的骂道:“你死哪鬼混去了?瞅你喝的这个鬼样子……”
  
  男人醉得根本不知道女人再说什么,他只是嘻嘻笑着说:“老婆……”然后推开拦在他身前的女人走进了卧室,一头栽倒在床上,呼呼大睡……
  
  那天,女人气得哭了一夜,他们的生活也从此蒙上了灰色的面纱。
  
  第二天早上男人见女人哭得两眼红肿,他又是解释、又是哄总算把女人哄笑了,才急急忙忙上班去。
  
  可是从那天晚上开始男人每晚都喝得烂醉才回来,不管女人怎么和他闹,他依然我行我素。
  
  女人为此不知道哭过多少回,每天苦苦等着男人回来,回来后又必会和他大吵大闹,质问他是不是有了异心。
  
  男人醉的不知道解释,只是倒头就睡。
  
  一日,男人酒醉,女人在给他换衣服的时候,发现他衬衫的领子上有一个口红印,她像是疯了一样,把衬衫撕得粉碎,看着醉的一塌糊涂的男人伤心的哭了一夜。
  
  第二天一早,男人在女人的怒骂中,狼狈地逃出了门。女人不甘心,她追到了男人上班的公司打算大闹一通。
  
  没想到,在公司的大门外就被警卫拦了下来,告诉她说公司里根本没有她要找的人。女人站在公司大门口气得直跺脚,正好见男人的一位同事来上班,她迎过去嚷嚷道:“我来找我男人,可是警卫说根本没这个人,你快和警卫说说。”
  
  那位同事看见她先是一愣,然后对她说:“你男人下岗了你不知道吗?听说他找了一份专门负责招待客人帮领导挡酒的工作。”
  
  女人听完一呆,想起男人每天烂醉如泥的样子,想起男人每月必保交给她的工资,心像是被什么狠狠抓了一下,痛的眼泪都流了下来。
  
  女人不知道自己怎么走回的家,回去时她手里紧紧地握着解酒的汤药。
  
  那晚,男人醉醺醺地回到家,女人没和他吵架,双手递给他一碗解酒的汤药,让他喝下去。
  
  男人愣愣地接过汤药一饮而尽,女人突然扑到男人怀里……哭了。
  

文章转载自:http://www.8600300.com/ 更多精彩文章请登录; http://www.8600300.com/


 

lm1160772751推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017