注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

对不起我是真的爱你  

2011-09-21 13:30:08|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一天女孩要男孩陪她去去逛街,二人一路上都很开心,有说有笑,可是到了六盘水协和医院旁边的一家卖珠宝的商场里女孩看好了一只钻石戒指。而男孩明白这是她第一次向他要东西,而他也明白这颗钻石是他现在的经济实力所能买得起的,而他又不得不答应,就在这家商场里,男孩答应了女孩但是他要一个月的时间。可是女孩不明白他的用意以为他是故意在敷衍她,女孩很生气和男孩说我们分手吧!这句话是女孩在气头是说的,当女孩说完之后她也是十会的后悔,而产出的话又怎么能收的回呢!!??就这样女孩走了,走出了商场留下了男孩一个人呆呆的站在那里,女孩很生气看男孩没有追出来很失望的走了!!
  男孩不是不想给她买,而他现在没有钱,就在他想怎么和她说的时候她却说出了那么无情的话。一时间他像被电激了一样呆呆的站在那里。当他回过神的时候女孩以经消失在人群中了。
  后来男孩想就是为了这个戒指,她才和他分手的。他想如果他有把这颗戒指买下了他们就可以破镜从圆了!于是男孩从那天起就开始到处找一些零工,有时他会工作到零晨2点多可是他第二天依然坚持工作就这样一个月的时间很快过去了,在这一个月里他没有时间去找女孩解释,他也想让女孩惊喜,当他把所有的钱点了又点正好可以买下那枚戒指时心理是那么的高兴,他早把一个月里所受的苦忘的一干二净的了!!
  他一刻也不想等了,拿着这些钱一路长跑的到了那家商场,兴奋的把钱交到售货员的手中说我要这枚戒指,当他拿到这枚戒指心里以经兴奋到了极限了,他想终于可以和她从新在一起了。而这时女孩也来到了这家商场只是没有进去,她在想当出的不该可是她又不得不为她说出的话负出代价。她在回忆当天的事情,不知不觉的走到了马路的中间。而男孩也从商场出来正好看到“她”,可是他没有时间去叫她的名字,因为这时在女孩前面有一辆行驶很快的汽车开了过来。男孩想也没想冲了过去把女孩推到了道边,而这时车停了,女孩得求了!可是他却再也没有机会看到女孩天真的笑容。当女孩明白是怎么回事时间男孩以经倒在了血泊之中但是手中还紧紧的握着那枚戒指,女孩这一下明白了男孩还是爱她的。他是为了给她买这枚戒指忙于工作才一直没有找她!可是一切她知道的太晚太迟,她恨自己的韧性,恨自己一时太过于......可是现在后悔有什么用,她以后再也看不到那阳光一样的笑脸,她对说的最后一句话是“对不起”。而这些话男孩再也听不到。从此以后每当男孩的忌日那天她都会到这条马路上大声的喊出“对不起我是真的爱你”。

文章转载自:http://www.8600300.com/更多精彩文章请登录; http://www.8600300.com/

 

lm1160772751推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017