注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

我很丑,但我有一颗爱你的心  

2011-09-01 13:08:53|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男孩高大帅气,有很多女孩追求。这些女孩当中也有漂亮的、温柔的,可他觉得这些女孩漂亮的太平庸温柔的没个性,都吸引不了他。
  
  他觉得可笑的是,这些女孩当中还夹着一个很丑的女孩,她是六盘水协和医院的一个小护士,男孩一脸轻蔑地当着丑女孩面说:“就您这长相,还是别在我身上浪费时间了,我未来的妻子一定那种非常漂亮非常有个性靓妹。”丑女孩被男孩的话羞的满脸通红,很伤心地哭着跑了。
  
  就这样过了几年,有一天,男孩发现自己身边的同学好友都已经成家了,反倒他这个最帅气的一直没有对象。经过考虑他决定降低自己的标准,只要人漂亮没平庸点他也会考虑。就这样他把目光放在了追求他的那些女孩身上,寻找漂亮的。可是看来看去漂亮的都不见了,只剩下一些长相一般的女孩了。
  
  他叹了一口气,心想我总不能娶个长相一般的人进门吧?多叫朋友们笑话呀!
  
  就这样又过了几年,他发现自己身边的同学好友都有了自己的孩子,可是自己还是光棍一条,他思前想后决定再降低标准,从这些长相一般的女孩中选择一位,可他惊奇地发现追求他的女孩就剩下几位不堪入目的了。
  
  于是他又叹了一口气说:“我怎么也不能娶个丑女回去吧?这样还不招来朋友们的耻笑吗?”
  
  就这样时间过得飞快,转眼同学朋友的孩子都上学了,而他还是孤家寡人。这时男孩对结婚对象已经没有任何要求,只要肯嫁给他就行。可是他却发现追求他的那些女孩只剩下了那个最丑的女孩,他转身想我就是打一辈子光混也不能娶这样的女人,更何况我以前在她面前说过那么伤她的话。
  
  就在男孩转身要走的时候,他听见了女孩的哭着说:“难道你只能看见人的美丑,看不见一颗爱你的心吗?”
  
  男孩停住了步伐,他惊异地回头看见女孩那张很丑却很真挚的脸,这一刻他被女孩勇气和执着彻底打动了,他认真的想了想的确是他错了,于是他转身对女孩说:“我想和你交往好吗?”女孩这才破涕而笑。
  
  就这样他们开始拍拖约会,在交往中男孩惊奇地发现女孩除了长相有点难看之外,在没有一点缺点,她温柔、大方,有学识、会家务、最重要的是女孩非常爱他。又交往了一段时间,也许是爱情的滋润,男孩渐渐发现女孩并不是很难看,比如她笑的时候,会露出两个小酒窝就非常可爱。
  
  不久男孩和女孩结婚了,认识他们的亲戚朋友都大跌眼镜。甚至有人笑话男孩说:“你看看挑来挑去挑个最丑的吧!”男孩听了没有解释、更没有不开心,而是牵着女孩的手昂首阔步地走在人群里。因为他知道,他得到最珍贵的爱情。
  
  文章转载自:http://www.8600300.com/更多精彩文章请登录; http://www.8600300.com/
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017