注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

爱情不是游戏  

2011-09-01 12:56:59|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个下雨的夜晚,六盘水协和医院大楼转角处,有几个模糊的身影。
  徐仰涛你什么意思丫头面无表情任凭雨打在身上,我的意思是我们分手了我把你甩了看见没有我喜欢她了徐仰涛亲了一下他怀里的女人,徐仰涛你畜生玩够了就想把我甩了丫头全身在发抖,你还怎么样是不是要钱这些够吗徐仰涛拿出一叠钱丢在丫头的脸上,没人会要你的臭钱徐仰涛我告诉你你会后悔的丫头转身离开了,操也不看看自己什么德性,宝贝她说我会后悔你说我会吗?徐少别理她她就是神经病我们回去睡觉吧这里好冷女孩紧了紧衣服,怎么宝贝冷了那我们回去别把宝贝冻坏了徐仰涛搂着那个女人往车走去。
  徐少起床了我们该上课了女孩捏着徐仰涛的鼻子,宝贝别闹在陪我睡会徐仰涛拉着女孩躺下,徐少真的要迟到了抓紧起床洗漱女孩把徐仰涛拉到洗手间,少爷早请上车,嗯走把徐仰涛做上车。少爷到了保镖把车门打开,徐仰涛走下车对保镖说道你回去吧把车留下叫别人来接你,是少爷这是车钥匙保镖转身离开了,徐仰涛搂着女孩来到教室,刚子过来今天丫头怎么没来徐仰涛叫来一个人,徐少我也不清楚听说病了,知道了去吧徐仰涛摆摆了手,徐少你还喜欢她你有了宝贝还想这别人你好花心宝贝摇着徐仰涛的胳膊,怎么会那宝贝我就是问问她死了没有,我最喜欢宝贝了来笑一个徐仰涛捏着宝贝的脸,徐少你真的只喜欢我吗?最近我看中一个钻石戒指你买给我好不好吗宝贝撒娇到,买只要宝贝喜欢就买来亲个徐仰涛在宝贝的脸上亲了一下,我就知道徐少对我最了宝贝也在徐仰涛的脸上亲了一下。铃........徐少放学了我们去买钻石戒指好吗宝贝摇晃着徐仰涛的手,好宝贝及时想买就是及时买,刚子去把车开过来徐仰涛把车钥匙丢给刚子,好了徐少你等会我马上把车开来刚子接过车钥匙,宝贝我们走徐仰涛拉着宝贝走去教室,徐少让你久等了请上车刚在拉开车门,徐仰涛拉着宝贝坐上车,碰........徐少去那刚子开车问道,去市中心最大的钻石店,好的徐少你做好了。
  徐少到了请下车刚子打开车门,徐仰涛拉着宝贝的手走进了钻石店,宝贝你喜欢那个看好了告诉我我买给你,你自己先选着我去洗手间马上回来徐仰涛说完转身离开了,刚在走到宝贝面前,我说王丽你还没玩够吗?骗点钱就算了不要玩大了,怎么吃醋了你放心我心里有数骗完这次我们就离开这,去国外结婚走我们去选戒指王丽拉着刚子走向钻石戒指的展示柜。宝贝选好了吗?选好我们就回去吧家里有事我们抓紧回去徐仰涛从洗手间回来对宝贝说,选好了就要这个宝贝拿着一个闪闪发光的钻石戒指,服务员刷卡宝贝你先到车上等我,我马上就好了徐仰涛拿着卡去结账了。徐仰涛回到家里直接走进他爸爸的房间,王丽回到房间收拾东西想找时机离开着,没多会徐仰涛回到房间对王丽说宝贝我有事要陪爸爸出门你自己在家玩,想吃什么叫周阿姨做给你吃,你要乖乖的哦亲一个我走了徐仰涛坐车离开了,王丽看时机来了提起包偷偷的溜出徐仰涛的家门,他没想到徐仰涛跟在她后边,原来王丽在钻石店说的话徐仰涛都听见了,他想抓奸在床就偷偷的跟着王丽,王丽在一个偏僻的地方下车,提着包往一座房子走去,徐仰涛也紧紧的跟着她,就在这时碰...有人从徐仰涛的后面把他打晕了,等他醒来的时候发现自己被绑在一个陌生的地方,嘴上也缠着胶带,没多会王丽和刚子出现在他面前,王丽蹲下对徐仰涛说谢谢徐少这些日子的照顾,等你到了下面需要什么托梦给我我烧给你,哈哈哈傻子刚子我们走,刚子在地上泼下汽油点燃离开了,呜....呜...救命徐仰涛挣扎着可惜他的最被胶带胶住了喊不出来直到他再次晕了过去。
  啊...好痛有人吗?我口渴拿点水来还有把灯打开徐仰涛醒来叫到,涛你醒了你终于醒了你让妈妈担心死了,妈怎么这么暗你把灯打开好吗这样我不适应徐仰涛手往前摸索这想找灯开关,***妈的手在徐仰涛的面前晃了晃,发现徐仰涛失明了,她小声的哭泣对徐仰涛说孩子没事停电了马上就来电了,你一定饿了吧我让佣人给你做点吃的,徐仰涛的妈妈走出房间对他爸爸说孩子他爸涛失明了你抓紧找最好的医生来,徐仰涛的爸爸给国外的朋友打了个电话第二天,世界上最好的眼科医生给徐仰涛做了检查,对徐仰涛的父母说没事只是把眼角膜烧坏了只要找个合适眼角膜换上就好了,徐仰涛的爸爸听完就命令他手下,老胡不管用什么办法一定要找到合适的眼角膜,在多的钱也要买来去吧。时间过去了三天也没找到合适的眼角膜,把徐仰涛的父母急坏了,就在这是徐仰涛他爸爸接到一个电话,高兴的对徐仰涛***妈说道,孩子***涛的眼睛有救了我这就去找医生做手术,徐仰涛他爸爸找来医生,把情况说了一遍医生听完下令到赶快手术,
  手术很成功,徐仰涛的眼睛也慢慢的好了起来,直到全部恢复了。就在他恢复的第二天***妈交给他一封信,信竟然是丫头写的,***妈还告诉他你的眼角膜就是这个女孩的,徐仰涛打开丫头写的信
  老公:
  当你看到这封信的时候我已经走了不要找我,我不想在见到你不要以为我把眼角膜给你了就说明我还爱你,那你就错了我恨我真的恨你,我要让你用我的眼睛去看这个世界,这个世界上并不是有钱就能买到真爱的,好好的活下去希望你还能记得我这个被你抛弃的人。
  丫头
  请大家珍惜眼前的爱人,不要那爱情当作游戏,这个游戏并不是人人都能玩的起的

    文章转载自:http://www.8600300.com/ 更多精彩文章请登录; http://www.8600300.com/


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017