注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

丫头我,不后悔  

2011-08-28 12:59:31|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一天男孩鼓起勇气对暗恋多年的女孩说:“我爱你,做我女朋友好吗?”
  
  女孩笑了笑对男孩子说:“好啊!不过你要等我两年。”
  
  男孩子很开心的答应了,但他没有问她原因,因为他认为如果自己没有一点成就的话就配不上女孩,而且也不想女孩跟她吃苦。从那以后他每天都很努力工作,很快一年过去了凭着他努力奋进的精神和优异的专业知识得到了老板的赏识,提拔他做了营销部经理的位子,月薪上万。他很开心,因为他有能力让女孩可以过比较好的日子了。他第一时间把这个好消息告诉了女孩,甚至都还没打电话回家告诉父母,因为他要和女孩分享自己最快乐的时光。
  
  一个月过去了,他拿到了他升职后的第一笔工资。第二天是双休日,他早早的就起床了,因为他约好了女孩出去玩!他把自己打扮了一番才出门,开着租来的车来到了女孩的学校门口接女孩。(女孩是大学生)那天他们玩很开心特别是男孩,因为女孩提早答应了她做女朋友。从那以后他们过的很开心一直到一年后。
  
  女孩大学毕业了,工作分配到了别的城市,离别前的那天晚上女孩哭的很伤心,因为她们就要分隔两地了!这是男孩第一次看见她哭,因为女孩是个很要强的女孩,她的脆弱一面都被自己隐藏起来了,只有对着男孩的时候才会发泄出来,因为男孩会很有耐心的吧她哄笑,她很喜欢看着男孩哄她的样子。男孩看她哭的这么伤心很难过,可今天他并没有哄她,而是让她早点休息就离开了!女孩很不解,以为男孩不重视她了,所以她哭的更伤心了,慢慢的哭累了就睡去了!
  
  第二天早上醒来看了看男孩帮她买的火车票是下午两点的,梳洗好那着准备好的行礼离开了出租房,他没有打电话给男孩,因为她认为男孩抛弃了她。她喊了辆的士去了火车站。拿出手机看时间,发现有一条短信,是男孩发来的,:“丫头,心情好点了吗?不要怪我昨天走的太匆忙,等等我会给你一个惊喜”。
  
  女孩很不理解,到了火车站。男孩第一眼就看见了女孩,跑了过去,笑着拍了拍女孩的肩膀。女孩看见他后马上就很严肃的问他:“为什么。”
  
  “我刚刚和你说了,我会给你一个惊喜的,现在就和你说了吧!!!我和领导申请调职去了,我要他们把我调到你工作的城市,那样我们又可以在一起了!呵呵,如果昨天去的晚的话就来不急了,今天也就没有办法陪你一起坐车了!呵呵”女孩当时就蒙了,她怎么也想不到男孩会为了她放弃在这里打拼出来的所有,她楞楞的问道:“那你去了那边还是原来的职位吗?”
  
  “经理还是经理,只不过工资只有原来的一半不到了!”女孩呆呆的问道:“值得吗?”男孩笑的很开心“丫头,我不后悔!”女孩哭了!哭的很开心,因为她找到了值得自己爱一辈子的男人。
  
  两天后,男孩和女孩到了这座陌生的城市,和租了一间房子,但男孩很规矩。渐渐的生活步入了正轨,偶尔他们也会吵吵架,但每次男孩都先认错,不管是不是他的错。时间过得很快,都到了彼此谈婚论嫁的时候了!男女双方的父母都很赞成他们在一起。就这样,他们订婚了。
  
  可是……就在他们准备结婚前,女孩出车祸了,只是为了给男孩买一块手表。六盘水协和医院医生诊断女孩可能一辈子也站不起来了,而且女孩丧失了生育能力。男孩的父母当场就要取消婚约,但男孩以死威胁才逼迫父母同意他和女孩在一起。
  
  从此以后,男孩白天上班的时候就请了个中年的保姆来照顾女孩,晚上回来就自己动手,男孩对女孩的照顾几乎是无微不至,但女孩从那天以后就在也没有笑过了!有一天,是双休日,男孩推着轮椅带女孩出去逛街,他们来到了一个商场,男孩给女孩买了好多东西,而且都是以前女孩最喜欢的牌子。可是女孩还是两眼无神。就在这时候突然感觉大地在摇晃,商场在摇晃,人也在摇晃,男孩马上把女孩扑倒在地,然后用自己的身体围住女孩。
  
  只听见轰…轰…的声音响起,地震了!谁也没有反应过来,但男孩凭着超人的反应吧女孩压在了身下,保护了女孩不受伤害。女孩哭了!终于女孩又表露出了她的脆弱一面了!“咳…咳…呜…呜…老公,你没事吧?呜呜呜”
  
  “傻丫头,别哭,我没事!你还好吧?”
  
  “老公,我没事,你千万不能有事啊!”
  
  “丫头啊!以后要多笑笑啊!不要老是愁眉苦脸的!这样就不漂亮了知道吗?”
  
  “恩,只要我们可以安全出去我什么都听你的好吗?”
  
  “你先睡一下,等等醒来就在外面了好吗?”
  
  “好吧!老公你真的没事吗?”
  
  “没事,我的命硬的很,没事的,你先睡一下吧!”很快女孩睡着了男孩笑了笑艰难的从口袋里掏出手机,打开录音开口道:“傻丫头,以后我不在你身边要好好照顾自己,虽然我们结婚后就没有一起开心的玩过,但我并不后悔,因为我爱你啊!咳咳咳…我背上的预制板已经压了我两个钟头了!我看我是不行了,希望你以后可以过的更幸福,不要想我,不要为我哭,因为我最爱你的笑了!我唯一可惜的就是没有看见你最后的笑容,真的好怀念啊!呵呵,再见了老婆,下辈子如果可以的话我还愿意做你的老公,你愿意吗?还记得那年你答应做我女朋友时候我有多高兴吗?呵呵我连续好几天都没睡着,我都开心死了,呵呵!老婆以前你老问我值不值得,我只有一句话要跟你说,丫头,我不后悔!我永远不会后悔为你所做的一切!拜拜了老婆,我先走了!”
  
  “快点,快点啊!这里还有人快点啊!这男的下面还有个女的还活着,快啊!哎,这个男的是没气了!女的还有气,快点吧这个男的和这个女的拉出来,那个男的的尸体不要不要乱弄,应该是这个女的的什么人吧!”女孩活过来了,而且还奇迹般的站起来了,医生说大概是因为地震压到了神经系统纠正的缘故吧!女孩拿着男孩的手机,放着录音来到男孩的坟墓前坐下亲亲的说着:“老公,我也爱你,我记住你的话了,我会好好照顾自己的,也会开心的笑的,你不用担心,还有,如果有下辈子的话我还愿意做你的傻丫头,丫头我,不后悔。”
 
文章转载自:http://www.8600300.com/ 更多精彩文章请登录;http://www.8600300.com/
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017