注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

喜欢一个人爱一个人并不是一生一世  

2011-08-17 11:23:24|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经有这样的一个很帅的男孩,他为了寻找自己喜欢的女孩,告别家乡,到城市中打工。一个偶然的机会在六盘水协和医院遇到了一位女孩,她并没有漂亮的容貌,高雅的气质。却有一颗善良的心。就是女孩的善良打动了他,慢慢的喜欢上了这个女孩。

  他每天都会找女孩聊天说话。在聊天中了解女孩的一切。有一天,男孩向女孩表白了。女孩很高兴的同意了,原来女孩也喜 欢这个很帅的男孩。

  经过几个月的相处,男孩渐渐的厌烦了女孩的生活。于是提出分手,女孩很伤心的问他:"你不是很喜欢我吗?为什么要分手 ?"男孩说:“当初是我喜欢你,但并不代表我爱你。”女孩听完后哭着永远离开了男孩的视线。

  后来女孩知道了男孩找了一个很漂亮的女孩当女朋友,才会迫不及待甩开她。女孩只是面带微笑,什么也没说。

  不久,这个漂亮的女孩向男孩提出了分手,男孩疑惑的问她:“你不是很爱我吗?为什么要分手。”漂亮女孩说:“当初我 很爱你,并不代表现在也爱你。”听完后,男孩默默不语,看着她离开。

  此时男孩才知道第一个女孩是多么伤心,无可奈何。如今自己和她的位置对调。才明白喜欢一个人爱一个人并不是一生一世 的。

  文章转载自:http://www.8600300.com/更多精彩文章请登录:http://www.8600300.com/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017