注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

牙齿一样的爱  

2011-08-15 14:39:21|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她有牙疼的毛病,毫无征兆的,陡然间就疼得龇牙咧嘴。他见了,总会先为她调一杯浓盐水,让她含在嘴里,再买些消炎的药给她吃,针对她这一月、半月便发作一次的牙痛,他做了所有能做的。因为她不愿去医院,她说一看到牙医那副“磨刀霍霍向猪羊”的样子,心里就哆嗦个不停。
  有时候,他无奈地劝她:“去拔了那颗龋齿吧?再任人宰割也就一次,总比一年到头被这牙疼折磨的好。”
  说得多了,她渐渐动了心,是他陪她去看的牙医。去了她才发现,牙医并不是凶狠、残暴的代名词,给她看病的陈医生温柔、细心,又高又帅,还长了一副迷死人不偿命的脸。回来的路上,她禁不住心底春情的涌动,对丈夫说:“医生说了,我这牙,要多检查检查才能拔,我决定了,为了这颗牙,我豁出去了。”看着她表现出一副“英勇就义”的样子,他满心欢喜地笑了。
  三个月后的一天,她兴高采烈地从六盘水协和医院回来,一进门就给了他一个好消息:“医生说我的牙齿终于可以拔了!”两个人便开始商讨,装什么牙呢?烤瓷牙?普通牙?他力举烤瓷牙,说又漂亮又实惠,可她却对金光闪闪的金牙动了心,说要装就装个金的。他说影响美观,再说接吻时想到里面有颗金牙会影响行动的心情。她不高兴了:“我的那颗龋齿在最里面,谁看得到!”
  终究还是拗不过她,装了一颗金牙,实心的,三万元,那是他们结婚三年全部的积蓄。可她的牙疼依旧犯,每每看她疼得龇牙咧嘴,他就劝她去牙医那看看。
  又是毫无征兆的,她提出离婚。以为他会死缠烂打,可他呆了半天,只问了一句:“是那牙医吗?你跟他在一起,应该不会牙疼的,我放你走。”她点点头。
  她终究没能嫁给她心爱的牙医,尽管她依了牙医的想法,将家里所有的家底换成一颗金牙,她带着她的心向他奔去,却见他跟另外的女人缠绵不休。带着委屈的心成全,每每牙疼再犯,他甩一包牙痛炎就走。
  她把金牙换下来,做成了一个项链坠子,摸摸,常常泪盈于睫。
  外遇就像一颗龋齿,长在那里,终于是要发炎疼痛的。我们能做的,就是预防和远离。
  文章转载自:http://www.8600300.com/更多精彩文章请登录:http://www.8600300.com/
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017