注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

默默的爱着他  

2011-07-08 13:40:19|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  他和她是从小一起长大的朋友,他们的童年简简单单、无忧无虑。
  时间飞逝,转眼间昔日拖着两条鼻涕虫的男孩,以长成高大、帅气,阳光的男孩,成了所有女孩心中的白马王子。而昔日的黄毛丫头摇身变成了一位窈窕淑女,她漂亮、爱笑,她不知道自己的一瞥一笑吸引了多少男人的侧目。所有人都说他们是天生的一对,早晚结成夫妇。
  可惜神女有心,襄王无梦。男孩从小就有一个的毛病,喜欢和漂亮的女孩搭讪。而对她的美他总是视而不见,把她当成兄弟。于是女孩很小心地把自己对他的爱封闭起来,所以他一直不知道她深深的爱着他,她不敢表白,怕表白后连朋友都做不成了。
  就这样,他们到了结婚年龄,各自找到自己的伴侣结婚生子。尽管都有了自己的家庭,但是他们之间还是常常见面,男孩会和她唠叨自己工作多么多么不顺,生活多么多么苦恼,妻子怎么样的无理取闹。女孩一直在旁边默不做声的听着很少安慰他什么,因为她知道他不需要安慰只是想找一个倾诉对象。
  其实女孩生活才是真正的不幸,结婚后因为她生了个女儿婆家一直对她不好。后来她的丈夫有了外遇,她哭着想给自己讨个公道说:“为什么你要这样对我?”丈夫一个字一个字地说:“你爱我吗?你和我结婚这么多年,你究竟爱着谁,你自己最清楚。”
  于是她沉默了,一声不吭地离了婚,这些她从来没对男孩说过。她在男孩眼里一直过的很幸福,因为她见男孩时脸上总是带着幸福的微笑,却不知她的这个微笑,只有在看见男孩的时候才会显露出来。
  就这样一年又一年,他们都老了。
  他的儿子给他生了个孙子,每天逗着孙子玩,成为了他人生最大的乐趣,从此他对生活少了抱怨,也就越来越少约她出来。
  她的女儿也生了女儿,她想去看看外孙女。可是她的女儿却把她关在了门外,女儿说:“奶奶说是你从小抛弃了我,让我的童年在没有母爱的中度过的。我恨你,你最好永远不要出现在我的眼前。”她流着泪离开了女儿家。走着走着,忽然觉得头晕眼花一头栽倒在地上。她被好心的路人送到六盘水友好医院,到了友好医院她已经奄奄一息,弥留之际医生问她亲人的电话,她流着泪却说不出一个电话号,在医生的一再追问下,她说出了他的电话。
  他接到医院的电话,急忙赶到医院。看到她的时候,他几乎都认不出来躺在病床上脸色苍白消瘦她。听见声音,她睁开了眼睛,嘴一张一合,他急忙俯下身体,轻轻的唤着她的名字,问她还有什么遗愿。她在他的耳边断断续续地说:“我……想……告诉你……我……爱……你……”接着她的脸上荡起了微笑,继续说:“没有遗憾了……我终于……说出……口……”这句话几乎用尽的她全部的力量,说完她永远地闭上了眼睛。
  就在这一刻他哭了,在他的脑海里回想着他们的一生,她总是默默的陪伴着他,听他倾诉。可是从来就没听她埋怨过什么,原来她一直爱着自己。他突然抓住她的手泣不成声地哭喊着:“为什么你不早说,为什么你不早让我知道你的心?”
  文章转载自:http://www.8600300.com/  更多精彩文章请登录:http://www.8600300.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017