注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

爱的放弃  

2011-07-01 10:53:04|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  私奔每个人都有权利,私奔后会不会幸福个未知数,不负责的男人会愚蠢的带着爱人私奔,负责的男人会考虑私奔的后果。
  认识他,她以为是上天冥冥之中安排的缘份,她和他相识是在一次出差的火车上,那她靠窗而做,他则是做在她的旁边。
  这次出差她感冒了,头痛的厉害,心里骂着她那没人性的老板,生病了不让休息还强求让她出差。也许是因为感冒的原因吧,刚上车不久她就睡着了。“小姐你没事吧?”睡着的她听到有人和她说话。
  “没事,不好意思。”原来睡着的她晕呼呼的靠到他的肩膀上。
  “小姐,你是不是感冒了。”
  “恩,她闭着眼睛敷衍的回答他。”没想到他居然把外套脱了盖在了她身上。
  “你去哪?到站我叫你!”
  好久没人这么关心了,他的举动让她感到如此温暖。“我去安城。”
  “好巧,我是回安城,你放心的睡吧,到了我们一块下车。”
  不知睡了多久,有人叫她,她想回答,可是她连说话的力气都没有了,她模糊不清的着一张陌生的脸急促的抱她下车,她想挣扎,可是身体一点也不听使唤,身无体气的她在他的怀里默默祈祷,希望他是个好人。
  醒来的时候,发现自己正在打点滴,床旁边做着陌生又感觉到温暖的他,一场浪漫的异地恋就这样展开。
  她是家里的独生女,父母开始就不同意异地恋,怕女儿嫁到外地受苦,但看在小伙心挺善良就答应让他们先交往交往。天有不测风云。
  他和朋友合开的公司因经营不善倒闭了,而且还欠一部分债。一个连自己温饱都成问题的人,谁还愿意让自己的女儿嫁去受苦。那段时间父母亲不许她们见面,强制性的让她和别人相亲。她明白这个时候他最需要的人是她。她打电话给他说想和他一起面对,而他却没做出任何回答。
  一个月要等待的他最终没有想提出一起面对,反而提出了分手,就连分手的理由也是那么荒唐,他说现在他不和富家女交往,富家女不仅长的漂亮而且还可以替他还债。
  二年后,在六盘水协和医院相遇,可她已经是别人的妻,她在他说分手的时候就服从了父亲的相亲安排,并很快结婚,结婚后过着富裕的生活,富裕的生活让她很满足,看着他的依旧带着她送的手表!他说他现在过的也很好,公司已经东山在起,当除提出分手,是他用了善意的谎言,而他现在依旧是一个人生活……
  错的时间遇到对的人;天意捉弄了缘分,现实埋没了真爱。
  文章转载自:http://www.8600300.com/更多精彩文章请登录:http://www.8600300.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017