注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六盘水协和医院

http://www.8600300.com

 
 
 

日志

 
 

等爱  

2011-06-29 16:08:37|  分类: 那 些 爱 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一年,他14岁,她13岁,因为两所小学的合并而分在一个班级,她很爱玩,性格很男孩子气,但成绩很好。他也爱玩,是那种介于混与不混之间,女孩喜欢他是因为班上同学都说女孩喜欢男孩,女孩没觉得,可被大家说着说着也就喜欢上了,可男孩不喜欢她,男孩当时喜欢的是女孩的好姐妹,但女孩不甘心,千方百计的惹男孩生气,惹男孩骂他,希望引起他的注意,但男孩真的恼她,女孩很伤心但还是继续。
转眼升入初中,分班级,两人不在一个班级,女孩觉得男孩永远也不会喜欢她,也渐渐学会了死心,并试着去喜欢别的男生。但有一天,女孩做梦梦到了男孩,才发现男孩一直在自己心中,从未离去。女孩永远不会忘记,校举行运动会,女孩看到男孩很没有形象的喊叫,便说了男孩一句,男孩反而把女孩骂了,女孩觉得冤枉极了,这事也就一直放在心上。到了初三又因为初中的拆迁,又到了别的学校,依然不再一个班级,后来听说男孩喜欢上了另外一个女孩,女孩便也写了一封信给了初二跟女孩玩的好的一个男生,故意叫人给错了,想给男孩看到,从而重视自己,但是不了了之。女孩也曾干过听到人家说别班的女生喜欢男生而跑去拦住男生的事,男孩说没有这事,并且也说初中不会谈恋爱。只因为这句话,女孩很放心。后来面临升学,男孩选择了职高,女孩却像拼一下,开始认真学习,用了一个月的时间,将自己的的中考成绩提高了近60分,但如果想上高中,要花很多钱,女孩选择了对口高中,至此便于男孩分开。女孩用了
5年时间渴望打动男孩的心,却没有成功。高中三年,女孩只见过男孩两面,一次男孩钓鱼,女孩带着弟弟去外婆家,很仓促的一面,还有一次是在六盘水协和医院附近,这一次是男孩带着一个小女孩,好像是他叔叔家的小孩,男孩让小女孩喊女孩姐姐“呵呵,小孩真可爱”女孩心里想。那一天,女孩骑自行车,男孩骑电动车,男孩为了让女孩跟上,把车速放得很慢很慢,聊了很多,那一刻女孩希望时间静止,但又怎么可能呢,路到头了,梦也就行了。其实高中3年,女孩给男孩打过很多电话,但男孩一直不冷不热。
到了大学,大二之前男孩和女孩从没联系过,突然断了男孩的一切消息,并且听说男孩有了女朋友,快要谈婚论嫁了,女孩很替男孩高兴,因为女孩觉得他开心,她也就开心了。可是后来女孩却在男孩的空间看到男孩写的日记,讲述了他自己的分手,讲述了他对那个女孩的一见钟情,讲述了他的不舍。女孩哭着看完,希望能安慰男孩,却换来了男孩的一句“你不懂”,是啊,不懂自己为何这么多年还是放不开。女孩升入大三了,与男孩的联系越来越频繁,女孩知道可能是因为男孩丢了那个女孩的心,感觉很孤单,但能和男孩联系,女孩也很高兴。彼时,女孩也有了男朋友,可女孩不喜欢,但因为是妈妈介绍的,不好拒绝,后来女孩还是下了决心分了。后来,男孩让女孩去他上班的地方玩,但此时的女孩也因为自己的颓废变成了一个很胖很胖的丫头,以往的自信早就离开他了,连女孩自己都嫌弃自己,女孩又怎会找男孩玩呢?再后来,男孩因为帮别人打架而被抓了。
这一段11年的感情,却没有已圆满划上句号,女孩觉得自己的年龄也大了,不该再这样抱着希望了,她真的渴望去继续自己的人生,却放不下男生,她真的希望男生未来一切都好。
文章转载自:http://www.8600300.com/  更多精彩文章请登录:http://www.8600300.com/
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017